Pcos apakah bisa hamil?

Bun pagi pengalaman dong,aku lagi kepikiran bgt waktu cek usg dokter bilang sel telur nya kecil²,disini ada yg punya pengalaman sama?apakah bisa hamill?

1 Trả lời

bisa kok bu, lakukan perubahan gaya hidup: makan makanan bergizi seimbang, olah raga ckup, konsultasikan dgn dr kandungannya apakah perlu terapi obat2an atau tidak. bisa baca2 dan nambah ilmu di ig dokter2 kandungan ini ya: @yassinbintang @christofaniekapatria