Kluar flek saat berhubungan di tm1 aman ga bunn

Kluar flek saat berhubungan di tm1 aman ga Bun #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

13 Các câu trả lời

stop dulu Bun segera konsultasikan ke dokter obgyn Bun,saya prnh hamil 2bln Hb besok lusa flek besoknya lagi keguguran dn di kuret,,hati hati bun

ga aman kk coba tanyak ke bidan,kemarin aku ngeflek usia 7 Minggu dikasi obat penguat Alhamdulillah si skrg baik dan sehat dedenya

tidak aman buuuuun!!! better puasa dl ya? pengalaman ku smpt flek 2x di awal kehamilan, disuruh puasa sampai minggu ke 16an

Segala flek di TM 1 itu ga aman setau aku bun. Langsung cek ke dokter yak. Kalo hb di TM 1 usahakan pake pengaman dulu

Ga aman sama sekali, harusnya sebelum hb konsultasi dulu ke dokter kondisi nya memungkinkan untuk hb engga

kalo ada keluhan, dulu aku nggak boleh hb sampai 4 bulan kehamilan bun..

Ga aman bunda, harusnya jangan tembak di dalam krna sperma bisa buat kontraksi

1mo trước

kmrn aku juga hbis hub...lngsng flek...trus lngsng bedtres sma minum obat penguat...alhamdulillah gak kluar lagi

Gak aman buun stop dulu segera konsul dokter

beresiko. cek segera ke obgyn ya.

stop aja bun masih rawan

1mo trước

iya Bun, rawan TM 1. mending Konsul dokter buat cek kondisi janin.