Keluar flek kaya haid

Klu keguguran ada yg prnh ngalamin gk keluar darah ky haid tp gk ada rasa sakit sm skli??

3 Các câu trả lời

Saya keguguran sebelumnya keluar gumpalan darah sore, itu tidak ada rasa sakit sama sekali. Pas malam mau tidur mulai sakitnya kaya mau haid, pinggang sakitnya ampun2an, gak bisa tidur sama sekali. Pas dicek dokter besoknya karena tinggal sedikit dikasih obat buat luruhin sisanya, itu yang paling2 sakitnya setelah minum obat.

7mo trước

ky daging bukn gumpalan darahnya,

aku juga gitu Bun pas anak pertama sampe ga tau juga kalau yang keluar itu keguguran kupikir haid aja karena emang ga ngerasain apapun

kalau saya awalnya flek tanpa kram, lama kelamaan banyak kaya sedang haid tp di sertai sakit yg luar biasa

7mo trước

syukurlah bun kalau bersih dan dede utunnya sehat.. dan ngga perlu keluar biaya jg buat kuret.. 🤭