Keluar flek kaya haid

Bund mau tanya dong, tadi pagi saya nge flek keluar darah gtu tpi gk banyak, itu bahaya gk ya,terus ke bidan cuma dikasih obat biar darah nya berenti katanya, takut knapa2 🥺 Tpi perutnya gk sakit sama sekali

1 Trả lời

saya juga gt 3 hr kmrn ngeflek.. ke dokter spesialis aja biar d periksa dan di sarankan bedrest

12mo trước

iya bund ini juga uda disuruh bed rest dan dikasih obat penguat kandungan, mudah2an flek nya ilang dan bayi nya gpp yah