keluar darah

Ada gk yg prnh ngalamin kyak aku hamil 10 minggu tiba2 keluar darah gitu kyak haid Tolong di jawab ya bun yg pernah ngalamin ataupun tau

10 Các câu trả lời

saya jg bun pernah, tpi gak bayak trus disuruh istirahat total alhmdulilh skrng usia kehamilan 5bulan sehat" aja

3y trước

usia 3nan lebih janin udah keliatan jlas bun

Saya waktu itu pernah bgitu di UK 9 minggu, dan d cek ternyata Janinnya ga berkembang dan akhirnya di kuret bun

3y trước

Istilahnya BO bun..hamil ksong..makanya sy flek trs bun..akhirnya d kuret bun..

mungkin kecapekan bun selagi gk kluar bnyk gpp tpi lebih baik langsung di periksa kn saja

aku bun pas masuk uk 3bln. istirahat total aja bun, lgsg ke dokter cek ya bun jgn lupa

saya pernh waktu UK 8 mnggu dan suruh lngsung kuret

Bun.. sya juga seperti itu nnti sore bru usg

POSTINGAN 1 THN LALU BUIBU 😪

segera cek ke dokter

Segera usg bu!

periksa dong