Diapers dalam Hospital bag

klo untuk diapers gitu wajib nggak sih untuk dibawa waktu persalinan? soalnya dulu waktu anak pertama saya nggak pake diapers., jd yg sekarang bingung pengen nggak bawa tp takut butuh 🙏🏼#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

9 Các câu trả lời

klo aku bawa bun tpi tetep bawa popok kain juga 2-3 biji jdi pampers bawa, popok kain jga bawa untuk jaga jaga aja. pampers pun ga banyak, aku masukin ke hospital bag seperlunya aja

bawa aja bunda, yg isi 24 mungkin? dipakai atau tidak. bawakan saja nggak apa

dibawa aja bun buat jaga2, kadang rs udah menyediakan dan diganti pas udah pulang

bawa aja Bun saya rencana jg lahiran di RS bawa popok kain sama diapers

bawa aja bun tp yg lepas pasang jangan celana, biar gampang make'a. .

bawa aja sekalian biar gak ribet kalopun butuh

aku bawa sendiri nanti rencananya

makasih semua 🙏🏼

dibawa bun.