Pacaran vs ga pake pacaran

Klo sama mertua gmn, masih ada cek cok kah? Yg pacaran, klo saya mulai deket kerna udah mau lgsg di kamar jadi ketemu juga kerna persiapan nikah , knp ya saya selalu bandingin sama yg pake pacaran lama kayaknya nyaman ya ?

1 Trả lời

Saya pacaran sm suami saya baru 6 bulan langsung dilamar bun. Dulu Ketemu mertua jg cm beberapa kali krn beda kota. Tp mertua saya baik bgt bun. Asal sering2 diajak komunikasi walopun cm lewat wa atau telfon