Giveaway mauu? s/d 31 Januari 2021 (closed)

Terima kasih atas partisipasinya bunda2, pengumuman akhir minggu ini ya, smoga beruntung Okay bunda2 TAP berhubung yg komen sudah lumayan kita mulai ya giveaway nya Giveaway Bouncer ini dibuka sampai 31 Januari 2021 ya, awal feb nanti saya pilih pemenang yg beruntung secara random Syaratnya cukup follow IG anak saya @hanazalfaashaw dan like minimal 2 postingan ya.. Kebetulan IG nya baru bikin karena saya rencana sharing menu2 mpasi di akun IG nya 😊 anaknya baru genap 6 bulan Kalo sudah di follow bunda komen di postingan ini akun IG bunda apa, nanti pemenangnya akan saya DM via Instagram jadi bunda2 ga perlu cantumkan no HP/WA yaa Kalo saat menang ternyata tidak follow otomatis gugur yaa bunda2.. Terima kasih semoga beruntung #bantusharing

Giveaway mauu? s/d 31 Januari 2021 (closed)
481 Các câu trả lời

wahh asyikk bangett, bunda sharing" menu mpasi, aku follow yah bun, mudah" an juga ada rezeki buat dede untuk bouncernya hehe, 💕😄 @azstar01

bismillah semoga rezeki Zacky ya nak ❤️ dan semoga anak" dan bunda" semua diberikan selalu kesehatan dan kebahagiaan . amiin @dwinoviana14

Bismillahirrahmanirrahim... kalo dapat Alhamdulillah rejeki si dedek, kalau belum dapat insyaallah ada rejeki lain yg menanti. @fitri.amoorea

bismillah,, allahu akbar,, Semoga mbak dan kelurga selalu di beri kesehatan dan rezeki yg berlimpah 🙏 ig @nurnaim_oktaviashari

Bismillah semoga jadi rezeki anak pertama saya yang hpl 18 februari .. amin Ig :@mbokya_ria tapi maaf ya bun kalo saya private🙏🏻

hai, Bunda.. ig sy @ainna_artanayasa dan sudah sy ikuti rulesnya, semoga rejeki utk bayi sy🤰 terimakasih sebelumnya❤

Bismillah Akun IG @neng.nurhay Semangat berkarya mom Tri Ardhila, semoga menu" MPASI bisa menjadi insight buat new mom/ young mom

Bismillahhirrahmanirrahim Semoga rezeki anak saya, Havva Fatimah. Ini IG saya bunda @re.rizka Usia anak sya baru 2 bulan.

Bismillahirrahmanirrahim semoga rejeki calon dedek 😇 IG : @hn.hida salam kenal dek Hana, semangat mamam MPASInya 😘

hai bunda, saya sudah follow dan like semua postingan nya ya🙂 mudah mudahan jadi yg beruntung 🙂 ig : @hipdull