mpasi

Klo liat nenenya makan .. dia bilang "maamaah mamaaam" (kenene pnggil mmh) smbil kya ngunyah mulutnya dde 5 bln 11 hri .. kan gemes ... Bikin aku tmbh ga sbr dehhh sbnernya mpasi tuh pas udh masuk 6 bln atau nunggu 6 baln teng siihh... Trus mmh bilng beli milna atuhh... Bolehkah???

mpasi
20 Các câu trả lời

Aku tdi ikut kelas hamil mbahas mpasi... Kata bidan pas 6bulan teng... Lahir pas tgl 10 ya ngasihnya pas 6bulan tgl 10

5y trước

Trimakasih bun infonya

5 bulan boleh ASAL atas anjuran dokter spesialis anak ya bun Kalo misal nggak ada anjuran lebih baik 6 bulan

5y trước

Mmm gtu ya bun ... Trimaksih infonya bun

6 bulan pas. Gpp milna nti klo udh mulai terbiasa diselang seling homamade ya bund.

5y trước

Mmm gtuu ya buunnn iyya deh ... Bunda anaknya udh mpasi blm dde nya bysa homemd d ksh apa

6 bulan pas bu. Pertanyaan ibu udah banyak diajukan di forum.

5y trước

Trimakasih bunda. Abis bngung d ftum jga masih aja ada yg blng d kasih mkn pas 5 bln lbh gtu

Gemesin banget dede nya.😍 Tunggu sampai 6 bln pas bun.

5y trước

Trimakasih bunda ... Iyya bun sbarin lagi gni klo udh mau finish tambah bnyak godaan nyaa ... D tmbh dde tmbh gemesin klo liat mknan .. bikin goyahh ajaa

Salfok sm perhiasan ny dedek, Itu gpp bun dipake,,, ?

5y trước

Ga apa" bun ... Glangnya ga ngganggu .. trus ccin nya aku pasang d kanan soalnya yng kiri d emut jri nya tp yg knan engga ... Ga ngerti anakku th lbih aktf tngan kirinya apa dia bkal kidal ya

6 bulan teng bunda... aku juga awalnya milna

5y trước

Iyya ktnya tuhh udh 2 mnggu lagi mah sma aja udh 6 bulan ... Kasih makan kasian ..gtuu .... Ga tau bun anakku pupnya ngejen gtuu tp yang kluar msih kaya pup bayi ki blm ada pasta" gtuu ... Ga ngerti apanya yg susah ya ... Apa ususnya lagi mulai beradaptasi prsiapan mpasi ya

Dedeqnya mbul kok bun nunggu 6 bulan pas aja..

5y trước

Nah aku jga takut gtu bun mknya ga sbr pngn ngasih mkn tp bngung dan bnyak khawatran yg mncul ... Tkut dde ga dyan mkn tkut slah bkn slah mknan dll pkonya

Emes bgt si dekkkkk😍😍 sehat trs ya dek❤

5y trước

Trimakasih bunda... Aamiin 😊

Anaku lahir tgl 26 trus kata bidan tgl 27nya

5y trước

Tp aku ngitung 180hr pun tnggal 15 jd ya syudahlah tnggal 17 aja