Bun, klo usia 5 bulan, mimi formula, kira2 udh bisa di kasih makan belum yah ?

Klo liat makanan ngecap2 terus 😀

Bun, klo usia 5 bulan, mimi formula, kira2 udh bisa di kasih makan belum yah ?
64 Các câu trả lời

nikmatin dl aja bun mnm susunya,lagian tinggal sebulan lg. nti kl udh di ksh makan byk dramanya lebih ribet lho. ngatur menu makan biar ga bosen,blm lg kl anaknya gtm. jd nimati dl aja bun...

sama anakku juga umur 5 bulan kalo liat org makan GK kedip sampe ngecap gtu tapi ya aku ngomong sama anakku dde mau ini,belum boleh nnti kalo udh gede, langsung ketawa ngakak dianya🤣🤣

Minimal 180 Hari setelah hari lahir bund kata dsa anak saya , kecuali ada indikasi tertentu yang mengharuskan anak mpasi dibawah 6 bulan, tentunya setelah diobservasi dsa ya bund

Mungkin bisa dikonsultasikan dengan DSA bun, karena keponakan saya sudah mulai mpasi dari usia 5bulan dengan ikut anjuran dari DSA mulai dari porsi dan makanan apa aja ygboleh dimakan

3y trước

Postingan lama bu 🙏

Ankku 5.5 bulan ak makan es cream dia ikut kecap", mau ngrebut kasian sich tp blum wktuny y g ku kasih, tega g tega sbnernya akhirnya ak makan es cream by d belakang dia

semua anak umur segitu di dunia ini liat makanan selalu ngecap" bund tp aturan yg benernya sih 6bln baru boleh dikasi makan, bisa krg dr itu tp atas saran dsa

tunggu 6 bulan ya, atau kl anaknya bblr/prematur ada usia koreksi kan, biasanya boleh mpasi duluan tp atas saran dsa ya bun, bukan karena prediksi ortunya

sabar bun sebulan lg.. gpp bun ngecap sambil dikasih lihat orgtuanya makan biar tau ini lho nak yg namanya makan, makan itu begini caranya.

Kalau bayi sehat tunggu 6bulan. Kalau kata dokter bayi bunda ga sehat dan perlu dikasih makan, baru deh. Kalau engga, gausah ya

ke dokter anak aja.. kalo nanya d sini pasti ibu2 bilang 6 bulan lah.. krn emang bayi nisa mpasi usia 6bulan atau 180hr