MPASI 5 BULAN

bun, baby ku baru umur 5 bulan. Kira kira boleh gk ya MPASI dini? Soal nya baby ku udh sibuk klo liat org makan, klo org dewasa makan buah apa apapun dia mau. Kasian liat nya klo bgini..

2 Các câu trả lời

Bu untuk mpasi dini itu perlu advis dari dsa atau dibawah pengawasan nakes. Saran saya untuk mengakalinya, si dedek kalau minum asip menggunakan media sendok. Jadi istilahnya bisa memenuhi kebutuhan psikologis anak

4y trước

Anak saya dari umur 4 bulan lebih gamau pakai dot bu, saya ngakalinnya ya itu tadi minum asipnya pakai sendok. Itung2 sambil belajar pengenalan alat mpasi dan belajar duduk juga😊

dr usia 3bulan bayi udh tertarik liat orang makan bun. kalo bunda mau kasih mpasi, silakan konsul dsa dlu ya