MPasi Dini

Bunda² sharing dong, Apa dsni ada bunda² yg udah mulai kasih makan buah pisang / pun pepaya d usia ank 5 bulan ??? Anak sya kya ny klo ASI aja, laper trs bun. Ampe kwalahan.. Tiap liat saya makan, dia liatin aja. Kya yg udh tau makanan... Apa boleh ya bun kasih dia mkn buah d usia 5 bulan.???

1 Trả lời

utk mpasi malah menu lengkap bunda . itu buah bnyak mengandung serat,, utk baby mpasi klo porsi trlalu bnyak malah bikin sembelit . baik.ny konsultasikan k dSA dlu untk anak bunda,, spy d.pantau apakah emg perlu mpasi dini dan siap makan .