imuninasi

klo lagi pilek boleh gk si suntik imunisasi..klo abis imunisasi kan suka demam.. saat takut

3 Các câu trả lời

Kalau menurut idai, asal ga demam sih boleh. Ini link bahasannya ya http://www.idai.or.id/artikel/klinik/imunisasi/tanya-jawab-orangtua-mengenai-imunisasi

Kalau lagi pilek gak boleh Bun.

5y trước

Iya

imunisasi biasanya dilakukan saat anak sehat bun. karena imunisasi itu kan isinya virus yg dilemahkan. kalau anak sdg sakit takutnya malah sakit beneran. ditunggu sehat dulu bun biasanya.