Di hadapkan dengan suami yang gak punya hati

Klo d suruh milih hrus pilih pisah apa bertahan? Suami saya org yg arogan stiap dia marah pasti kluar kata2 kasar bhkan memukul Dia selalu bergantung dengan org tua nya Terkadang saya lelah capek, d pertahankan saya berasa sakit perlahan saya harus bagaimana ya bun😢 ##seriusnanya #bantusharing

27 Các câu trả lời

kalo udah jelas seperti itu, kebahagiaan apa yg bunda harapkan dari suami spt itu? alasan apa yg bikin bunda bertahan?