Di hadapkan dengan suami yang gak punya hati

Klo d suruh milih hrus pilih pisah apa bertahan? Suami saya org yg arogan stiap dia marah pasti kluar kata2 kasar bhkan memukul Dia selalu bergantung dengan org tua nya Terkadang saya lelah capek, d pertahankan saya berasa sakit perlahan saya harus bagaimana ya bun😢 ##seriusnanya #bantusharing

27 Các câu trả lời

sorry to say buns, tp aku sepakat sama komen bunda yg lain. menikah itu bukan utk menyakitkan hati 😭

bunda menikah karna ingin bahagia ato digebukin? sebenernya bunda udah punya jawabannya sendiri kan?

kalo aku sih akan pisah secepatnya bun dan gak akan mempan untuk diajak balikan meskipun minta maaf

kalo saya mending pisah tp kadang yg diucapkan sm yg kt lakukan berbalik n susah dilakukan ,

bener kata bunda yang lain, pisah aja bun. daripada sakit hati plus sakit fisik.

2 hal yang gabisa dimaafkan dari pasangan : 1. selingkuh 2. kasar/main tangan

dan bunda masih ragu buat pisah? apa yg kamu tunggu? udah jelas pisah jalan terbaik

3y trước

berat kenapa Bun? udah jelas bunda di bikin kayak gitu di depan anak pula jangan sampe makin merambat ke anak ntar, pikirkan perasaan dia juga kalo udah tau ibunya di perlakukan seperti sama bapaknya mertua mu jelas cuma bisa ngomong sabar sabar dan sabar sampe kapan? sampe kamu sekarat Bun?

semua orang berhak bahagia bund. cari kebahagiaan bunda sebeljm terlambat

selagi bisa memilih pisah kita ga perlu untuk bertahan menurut saya bun.

Aduh bun pisah ajahlah susah kalo masih bergantung sama ortu