Cek Lab sebaiknya Tm brp ya Bun? Bs pke BPJs g ya?

Klo bayar brp bun?? 🙏

24 Các câu trả lời

Setiap tm sebaiknya cek bun. Bisa pake BPJS kl cek di puskesmas. Saya wkt itu pake BPJS gak sampe 100rb pokoknya

4mo trước

Sama deh kl gak salahh. Tar blg aja mau cek lab ibu hamil pasti bidannya pada paham kokl

Sesuai saran dokter dan bidan. Biasa ada rujukan buat lab. Konsul aja sama dokter atau bidannya. Umumnya tm1

aku cek lab cuma pas tm ke 3 ... GK pke BPJS 200 udh kumplit .. krna emng BPJS blm di aktifin lgi 😂

saya waktu TM1 bun dipuskesmas gratis pakai bpjs, cek lab lagi kalo TM3 bun. gitu kalo kata bu bidan

Bisa pakai bpjs. Kalau ga bisa di puskes bayar 25rb. Baik ya di setiap tm. Kusus nya tm 1 dan 3

aku TM 2 cek lab di puskesmas pake BPJS alhamdulillaah free tanpa biaya apapun, bun

tiap bulan bun gk papa grts lab mah klu bpjs klu gk bpjs klu gks lh 30 gk thu 15rb

Aku TM 1 -3 selalu cek lab bun, Aku ada KIS dan tiap cek lab di puskesmas gratis.

saya cek lab gratis bun make bpjs di puskesmas. tm1 diusia 11/12 week kmrn ceknya

setiap tm bun, kalau bunda belum cek lab segera cek lab yaa bun, sehat2 bumil 😊

4mo trước

mksih bun..