siapaa yg pernaaahhh???

Klo aku ,suami jemput aku pulang kerja karna tangan ny sakit buat nyetir motor klo udah ada yg duduk kn otomatis bban motor tambah berat ... Jadi aku lah yg nyetir waktu itu plg jam 22.00 ,tbtb suami peluk dari blakang ntah karna capek,ngantuk,sakit atau lg lebay apaaa lg ngasiih kodee??? Yg jelas suamii jrang alih nyetir motor klo pun itu jarak yg jauuh ,mungkinini gk tertahan sakit nya ,daaan itu pengalaman pertama aku bonceng suami dari pacaran sampe sekarang ??? Perasaanya seneng ajja gtu?????

siapaa yg pernaaahhh???
1 Trả lời

Udah biasa malah bun aku, maklum bun sesama anak komunitas motor soalnya 😂😛

5y trước

Iyaa bun, malah suka bawa motor sendiri-sendiri waktu masih belum ada anak, skrg udah ada anak mah jd ganti-gantian 😂 jd boncengers ngantuk sebenernya bun heheheee