tes hamil

Klo kyk gini gmna bunda yg stu positif satunya samar...dua garis positif tpi yg satu samar...mnta solusinya ya bun

tes hamil
61 Các câu trả lời

Coba besok test lagi pake pipis setelah bangun tidur bun.. karena kalo masih pagi kandungan HcG lebih tinggi dan lebih jelas hasilnya di tp

dicoba test aja bun atau gk ke dokter langsung.. dulu q jua gtu garis nya samar q tunggu 1minggu bru test lagi alhamdulilah positif

Dulu aku gt waktu telat 3 hari , pas seminggu di coba lagi masih sama gt langsung ke bidan alhamdulilah positif bund

2y trước

kalo kaya gni apa tanda positif bun?? mhon info nya bun soalnya saya baru

kalo 2 garis meskipun samar insya allah positif bun dan supaya lebih pasti langsung periksa saja.

pke tespek yg lbh akirat lagi cobaa kak pastii jelasss bgtt kak ,pnglaman aku soalnyaa kak

Insya Allah itu positif bun. Jangan cape2 jangan makan yg aneh2 dl bun. Selamat y bun

Positif bun, kalo ragu test aja minggu depan atau 4 hari kemudian bun

2 garis positif . untuk memastikan silahkan priksa ke bidan/dokter

InshaAllah positif bund ,hanya masih awal bgt makanya yg 1 samar

Insyaallah positif bund.. Di test aja lagi minggu dpn klo ragu