assalamu'alaikum

Bunda info nya donk klo misal hasil tes pack nya positif tapi garis yg satunya masih samar itu hasilnya gmna ya?

15 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam, coba di cek minggu depan bun atau bsa langsung periksa in sya Allah positif bun walaupun masih samar

5y trước

Sama2 bun

InsyaAllah udh positif kok bun, kadar hcg nya masih rendah aja jadi masih samar bun, tapi tetep positif, insyaAllah

Biasanya positif bund.. Tunggu 2 atau 3 hari lg aja test pack lg.. Insya Allah jelas hasil nya

5y trước

Udh kok bun hasilnya positif😊

InsyaAllah positif bun, coba periksa saja ke dokter bun agar lebih pasti

Insya Allah hamil bun. Coba cek ke dokter juga ya bun

5y trước

Siap bun insyaallah segera cek ke dokter bun, makasih sarannya bun

Positif bun, langsung cek ke dokter bun

5y trước

Iya bunda, segera😊

InsyaAllah positif bun..

Viasanya positig bun

Semoga positif hamil ya😇

5y trước

Aminnn, mksh bunda,😊

Insyallah positif bun

5y trước

Aminnn bunda, mau nyoba tes lg😊 biar yakin