Mau tanya,

klau saya mlm kluar lndr lagi tp diiringi mules.. hilang" an mulesnya. Trus lagi pagi mules prutnya tegang buat jln jalan atau buat istraht? Td pas mules dn tegang tk buat jln" didlm rumah Prut e tmbh kencang, tp mulesnya ilng. Trus tk buat istrht.. prut e mules lg tp gk kenceng.. Yg bnr hrusnya buat apa? Dan kpn harus ke tmpat bersalin?? #SeriusTanya

1 Trả lời

Itu tandanya kontraksi bunda, cba dibawa ke dokter bun biar lgsung diperiksa, usia kandungan bunda udh brpa bulan