Butuh baju berapa lusin buat anak baru lahir

Klau 2 lusin buat Newborn cukup kah kak

11 Các câu trả lời

kalo bisa jgn banyak² sih soalnya bayi cepet gedenya.. aku pernah kalap belanja tapi endingnya yg dipake cuma itu² aja akhirnya aku kasih ke ipar.. yg aku siapin buat anak ke4 skrg sleepsuit 6,jumpsuit 6, setelan panjang pendek 6,setelan kutung 6, kaos kaki tangan 6,kaos kaki aja 6, bedongan selusin 🤣🤣🤣

2mo trước

itu aku tulis setelan kutung punyaku 6pcs kakk.. dipake kalo siang sih biasanya

2 lusin itu berarti 24 pasang baju+celananya? banyak banget ya? Aku baju pendek+celana 6 pasang sleepsuit 3 pasang jumper 3 pasang (beli ukuran 3-6bulan) baju panjang+celana 3 pasang baju buat keluar rumah 2 pasang bedong 6pcs

Saya beli paketan yg 9pasang. Tambah sleepsuit 3 (ukuran 3-6m biar kepake lama), jumper, celana stengah lusin, kaos dalam stengah lusin. Ini juga karena saya rencana pake diapers langsung jadi ga banyak2 cucian 😬

ga usah banyak banyak,Krn cuma kepake sebentar kak paling 3 bulan juga udh ganti ukuran baju nya mending beli yg paketan aja udh lengkap baju kutung,pendek dan panjang bisa juga beli jumper gitu,jangan banyak banyak

kalau pake full pospak kayanya baju pendek 3 pcs, baju panjang 3 pcs, jumpsuit 3 pcs, romper 3 pcs, kaos dalem 6 pcs. saya beli segitu cukup bun, nyuci bajuny 2 hari sekali.

Saya sedia 6 jumpsuit 3 sleepsuit. Karena rumah saya dekat dengan baby shop tinggal beli lagi kalau kurang. Bayi cepat tumbuh besar bun.

beli paketan aja, yg isi 9 atau 18 pasang,,, bayi cpet gede, 3-4 bulan jg udh mnta upgrade,, jdi ga prlu bnyak2 beli ny,,?

aku 1 lusin aja bund, lagian paling kepakai cuman 3 bln, nanti harus beli lagi yg 3-6 bln/ 6-12 bln. jadi sdkit2 saja

cukup bgt Bund, kalau buat NB saran saya gak usah banyak2 Bund gak terpakai lama