Baju bayi newborn

Bun mau nanya dong mau beli baju bayi newborn tapi bingung butuh berapa lusin sama mau beli kaos kaki popok dsb kira-kira berapa lusin yah Bun biar sekalian belanjanya #newmom

3 Các câu trả lời

pengalaman aku ; newborn (0-2 bulan, krn masuk 3 bln q dh cari baju 3-6 bln) - setelan pagi malam 1/2 lusin - bedong 1/2 lusin - popok kain 1 lusin - kaos tangan kaki 1/2 lusin - perlak.kain 1/2 lusin - topi bayi 1 ato 2 pcs - gurita 1/2 lusin - kaos dalam 1 lusin soalnya baju newborn kepakenya bentar bun. popok kain dan gurita kepakenya anakku cuma 2 minggu. hbs itu diganti sama diapers dan kaos dalam.

2y trước

iyaa bun biasanya baju new born cepet g muatnya. pengalamanku dlu pas anak new born smp skg anakku 11 bln . selalu beli baju setelan siang malam @ 6 pcs (1/2 lusin). gpp cuci kering pake, lgpula sering dirmh. kdg dpt lah kado dr sdr ato temen. jadi bajunya g terlalu banyak.hehe klo mau awet bajunya, dicuci pke tangan bun. klo pake mesin cuci paling q cuma nitip bwt ngeringin.

kalo pake diapers 6 pcs bedong sama sarung tangan nd sarung kaki baju 6pcs kaos kutang 6pcs celana panjang 6pcs celana popop 1 lusin ini rajin nyuci aja krna bayi nb cepet gede,tar 2/3bln semua nya udh ga kepake beli baju lagi deh sesuai kebutuhan

hallo bun.. aku ada share perlengkapan new born versi aku di youtube, boleh mampir bun https://youtu.be/BCPh202R_O8 ada listingnya juga kok 😊 aku pribadi nyiapinnya ga banyak2, sesuai kebutuhanku n keperluan ku.. soalnya klo banyak2 takut mubazir