Nyicil baju itu butuh brpa banyak ??

Saya hamil baby twin, uk 31w. Baru nyicil serba 1 lusin. Baju + celana 1 lusin Popok 1 lusin Bedong 1 lusin Gurita 1 lusin Sarung tangan + kaos kaki 1 lusin cukup ga bun ? Kira2 biar cukup saya belinya berapa banyak ya ?? Atau gausah banyak2 krna suka dapet dari kado ?? Bingung bun. Kata dokter kan klo hamil twin jarang ada yg sampe 40mnggu. 35/36w biasanya udh pecah ketuban. Jd waktu buat nyicil tinggal bbrpa minggu doang nih bun, tkut keburu lahiran. Tolong bantu bun..

17 Các câu trả lời

Klo setiap hri nyuci sh mnding gk usah bnyak" bund... mnurut aku sh cukup bund.. Syang cuma di pake sbentar,.. klo udah 3 blan ke atas gk muat lg bun.. Aku yg punya anak 1 cuma beli baju pendek 4 bund... Beli celana panjang aja gk di pake.. celana poop juga jrang di pake.... Popok tali aja bund yg di tmbah...

4y trước

makasih bun, saya beli popok lagi deh.

Aku 30w skrg, yg udah ku beli : Baju kutung 3 Baju pendek 6 Baju panjang 3 Celana poop 3 Clana pndk 3 Celana panjang 6 Dress bayi 8pcs uk newborn Stk 4 psg Topi 2 Washlap 2 Handuk 1 Perlak 1 Alas ompol 1 Bedong 8 Geos 1 Selimut 1 Sepatu 1 Botol susu 2

ga ush banyak" bun saya ajj sesikit yg penting cuci tiap hari soal nya bayi skrg cepet peerumbuhan nya..kebetulan sama saya twin juga udh 36m lagi nggu keputusan dri doktee semoga kita semua di lancarin ya bun

4y trước

ok mksih bun

klo aku baju sama celana setengah lusinan, popok 1 lusin, kain pernel 1 lusin, yang lainnya juga setengah lusin karena katanya sayang gak kepake lama

Popok 2lusin bun. Musim ujan, baju nb 1/2 lusin, sisany aku bli d atas 6bulan k ats. Krn baby ku kmrn cwo jd cpt bgt gdeny

aku baru 25w5d,tp blum nyicil apa2 juga.msh bngung,nunggu kontrol pas 32 w.emang bnr ya klo hamil twin,sring ga nyampe 40w.

4y trước

kebanyakan gitu bun

klo baby twin banyakin d popok +bedong+ clana minimal 2lusin krn takutny kteteran kcuali d bantu pospak

Saya juga beli serba 1 lusin, cuma popok aja 2 lusin. cukup ko bun kan cuci tiap hari juga

popok nya aja bun di tambah soalnya kan baby sebentar sebentar pasti pup atau kencing

bunda bunda, perlengkapan yg dbwa ke RS brpa bnyak ?? *untuk baby twin ya bun*