Apakah Boleh Bayi Usia 3 Minggu Tidur Tengkurap?

Kjadian malam ini sangat mngerikan.. Bayiku baru usia 3 minggu tp dia sangat aktiv tnpa sy sadari bayiku tdr nya Tengkurap sy takut bnget kenapa2 soalnya pas sy terbangun dia sdh posisi Tengkurap dn nafasnya sdh ngik.. Ngik.. Ngik suaranya.. Sy smpe nangis bngunin bayiku.. Ya allah smoga g knp2?

2 Các câu trả lời

kalo tengkurap aslinya gapapa bun dari newborn, tapi harus dipantau.. takut hidungnya ketutup alas atau apapun sewaktu tengkurap..

5y trước

Kan umur bayiku msih 3 minggu bun emng gpp gtu bun.. Klo g kbngun sy nya mungkin anak sy udh gda bun.. Untung sy kbngun y allah smpe nangis sy bun 😭 gk kbyang rsanya gmn klo smpe kjadian.. Bisa gila sy bun

Biasanya bisa tengkurap sendiri kah bun ?? Kok bisa posisinya gitu. Bayiku aja belon bisa tengkurap sendiri

5y trước

Iy bun.. Udh 2x kjadian yg sma sumpah sy smpe g bisa tdr lg.. Tkut bnget bun.. Gimn coba klo sy g bngun mungkin udh gda anak ku 😭 gk kbyang klo hrus kehilangan bayiku d wktu bngun tdr😭 yg ad sy bisa gila bun