Sulit tidur malam dikehamilan pertama,usia 6 bulan

Kira" seminggu ini saya sulit tidur bisa sampai jam 3 subuh bayi aktif sekali ditengah malam kdg gerakan'a bikin perut sakit jd sering mikir hal" yg ga perlu difikirin,lalu bangun siang jadi ga teratur pola tidurnya tp pas gadis sempat punya insomnia..apakah normal & tidak berbahaya utk janin & saya? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

saya jga bun.. hamil 19w klo udh kbangun mlm tuhh susah bgt tdur lg.. miring kiri salah miring kanan salahh.. 🤭🤭 nikmaatt yaa..

3y trước

Oia miring kanan-kiri,telentang salah,serba salah ya nikmatin aja deh proses mw jd Ibu..makasih ya bunda pupu 🙏

gpp bund. memang begitu, kalo aku di jam selanjutnya kalo ngantuk lagi langsung tidur aja. jgn di tahan tahan

3y trước

Memang bgitu ya..wah,istimewalah hamil,makasih bunda 🙏