Hallo bunda² saya mau bertanya mengenai obat keputihan metronidazole apakah aman untuk bumil?

Kira² obat keputihan metronidazole aman tidak ya untuk Bumil? Soalnya saya pernah periksa keputihan sebelum hamil dikasih obat metronidazole,sesudah periksa obatnya baru di minumin beberapa butir dan ternyata saya hamil sesudah saya tau saya hamil saya berhenti meminum obatnya, sekarang keputihan saya kambuh lagi saya mau terusin meminum obatnya apakah aman tidak ya Bun?

1 Trả lời

bisa konsul ke dokter ya bu.. sy juga keputihan tapi kata bidan sy gapapa. selama warnanya masih normal dan tidak berbau.. yg penting jaga kebersihan miss v saja bund.. jangan sampe lembab