Metronidazole supp

Bun apakah ada yg pernah pakai metronidazole suppositoria, yg dimasukkan kedalam vagina? Apakah saat obatnya masuk memang perih & rasa terbakar? Saya baru pakai rasanya perih dan rasa terbakar.. mohon pencerahannya bun🙏 saya hamil 18w dan mengalami keputihan sehingga sama dokter diberi obat metronidazole suppositoria

7 Các câu trả lời

kalo yg di masukkan ke dalam vagina beda lagi obat nya bun... itu obat nya harus resep dari dokter bukan sembarangan... saya kemarin juga sempat keputihan dan di kasih obat yg di masukkan dalam vagina nggak ada rasa apa2 bun malah terasa dingin.... Alhamdulillah sekarang keputihannya nggk separah waktu itu....

Aq jga keluhan keputihan,cm dkter kasih opsi mau obt mnum ato obat luar, aq blang mnum aja alhamdulillah berkrang wlopn obt ya pahit bnget

kalau aku pas di masukkan ke vagina ga terasa sakit bun, cuma besoknya malah tambah gatal akhirnya aku stop penggunaannya

itu sih buat salep luar efek keputihan ato gatel di bagian yg lain

1y trước

iya

Semoga ada yg bisa bantu jawab

masih keputihan nga bun?

Kurang tau bunda🙏