minyak kelapa murni

Kira" minyak kelapa murni yang baik untuk bumill.. Merk apa ya bund..

1 Trả lời

Untuk apa minyaknya bun?.. Untuk di munum sehari sesendok ya?

4y trước

Mitos bun.. Udah ah gk usah di minum.. Gk ad hubungannya sm sekali bun.. Banyak berdoa dan berfikir positif ajj.. Kalau bayinya sungsang banyak2 minum air putih biar air ketuban banyak trus banyak2 sujud.. Rajin olah raga kagel bun.. Liat di youtube atau bisa ikut kelasnya.. Jngn di urut perutnya, pinggang sm panggul.. Jngn minum jamu juga..