Bumil tm 3 boleh minum minyak kelapa murni untuk bantu lahiran?

#seriusnanya mau tanya dong bunda, minum minyak kelapa murni memangnya ngaruh untuk proses lahiran ya? Makasih

10 Các câu trả lời

ini di kampung saya begini dulu, saya mikirnya secara logika aja, minyaknya diminum masuk pencernaan, sedangkan bayi ada di rahim, darimana minyak bisa membuat lancar melahirkan. setelah saya pikir lagi, orang yg melakukan/percaya akan tersugesti, kalau melakukan itu lahirannya nanti lancar, jadi bumil yg mengkonsumsi nya berfikiran positif terus. karena kalau minum minyak kelapa lahirannya lancar, jadi nggak banyak pikiran negatif yg dipikirkan. itu menurut saya, tapi saya nggak pernah minum minyak kelapa pas hamil.

beberapa hari yg lalu di suruh mama minum minyak kelapa. akunya gak mau. yg ada malah kolestrol. aku bilang bukan persalinannya yg lancar tapi taiknya yg lancar orang beda saluran knp masih percaya begituan.

masuk ke usus keluar lewat anus bukan ke jalan lahir😂 tp aku jg disuruh ortu minumin minyak kelapa akunya bangkang😂

gak di sarankan dokter bund lebih baik rajin jalan , gym ball dan doa biar lancar lahirannya

Kurma aja bun , makan tiap hari ganjil 3 atau 7 bikin lancar lahiran , selain nambah Hb juga

minyak kelapa sih engga saya bun. saya air kelapa minumnya 😂😂😂😂

Tanya dokter dulu bund bahaya apa ga Jgn lgsg percaya gitu aja

kalau bab lancar kayaknya iya Bun.

Lahiran lancar ❌ BAB lancar ✅

beda jalur bu.