Biaya Bersalin

Kira kira untuk biaya bersalin normal atau caesat kisaran brp ya? Terimakasih

4 Các câu trả lời

tempat kami normal dibidan 1 jt,klinik 1,5 jt tergantung keadaan rs mulai dr 2 juta, 2,9 jt normal yaa ini kamar biasa sc 6 s/d 7 jt erasc klo gk salah 8 apa 9 jt tapi ini baru 2 rs yg saya tahu rs lainnya pasti beda lagi bisa lebih mahal

Gimna daerah bun, klo diklinik lahiran normal spontan 7-8 juta, klo sc mulai dari 12 juta

Ow begitu,,, Makasiih bun...