Biaya bersalin

Halo bun, mau tanya untuk biaya persalinan normal tanpa kendala medis di RS Mitra Keluarga kisaran brp ya? (Spesifiknya sih yg Cibubur) Dan kalau untuk persalinan normal di puskesmas daerah Jakarta juga kisaran brp? Atau bs pakai BPJS? Lagi cari info nih untuk persiapan melahirkan 🙏

1 Trả lời

Ini bun ada di websitenya. Tapi untuk tahun 2019. Mungkin beda tipis 2020. Atau bisa tanya langsung ke RSnya. Kalo puskesmas saya kurang tahu