Rasa sufor

Kira kira sufor apa ya bund, yang rasanya ga terlalu manis gitu? Anak saya kurang suka manis soalnya. Usianya 1th #Sharing_dong_Bund #bantusharing

1 Trả lời

vidoran Xmart dari PT Tempo Scan Pacific, Tbk merupakan produk susu pertumbuhan pertama di Indonesia dengan Formula imunUp yang berkualitas dari peternakan sapi di Australia. Kini, susu vidoran Xmart hadir dengan gula yang lebih rendah dan rasa yang lebih enak dan pastinya disukai si Kecil