27 minggu bayi melintang

Kira kira harus ngelakuin gerakan apa yahh bund klau bayinx melintang .apakah biasa memang bayi melintang diusia 27 minggu .apakah bisa optimal kembali.

2 Các câu trả lời

Aku kemaren USG W25 posisi jg melintang bund, obgyn ku nyuruh sujud tiap hari sekitar 5-10 menit. Posisi baby masih bisa muter2 kok bund sampe W37. Tp ga ada salahnya sering sujud jg sih 😊

6mo trước

Amin makasih yahh bundd support nxx.🥰

Bisa banget, masih panjang waktunya sampe persalinan dan bayi masih terus berputar dan berubah2 posisinya.

6mo trước

oh iya bundd trimah kasih infonx .🥰