Bayi melintang

Bunda, ada yang 27 minggu janin melintang? Bagi tipsnya dong bun

4 Các câu trả lời

kalau saya suka nungging Bun kaya gerakan sujud 5/10menitan,dilakukan pas mau tidur sama bangun tidur. Alhamdulillah sekarang posisi debaynya udah bagus,kapalanya udah di bawah

3mo trước

satu kiloan lebih🙈

itu pas 29 Minggu diperiksanya..sekarang 31 Minggu gatau nambah berapa😅😅

3mo trước

Iya bun makasih

bunda alumni hpl Juli dan sekarang hamil lagi?

1001gram deh kalau ga salah

3mo trước

semangat kak..banyak makan aja cuman porsi kecil..banyakin minum air putih sama buah²an..susu bumilnya jangan lupa🥰🥰