Bayi 1 bulan 22 hari asi dan sufor bab lengket dan berbau

Kira" kenapa ya bund bab anak saya akhir" ini kok seperti lengket kayak sudah mpasi ? Bab.nya juga tidak setiap hari tapi 3 hari sekali ...setiap mau bab rewel dan mengejan" seakan" susah keluar 🥺 mohon dibantu menjawab bunda 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ##SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund#newmom #firstmom #ingintahu

Bayi 1 bulan 22 hari  asi dan sufor bab lengket dan berbau
1 Trả lời

kalau udh masuk sufor ga normal bun bab 3 hari sekali, sebaikny konsul sama dokter anaknya..

5mo trước

bun nurul, coba ke dokter anak lagi bun. soalny kalau sufor ga cocok di anak bisa berbahaya nnti k sistem pencernaannya. kasian anaknya.. ibunya sembelit ga ada ngaruh sama anak bun 😅