wc jongkok

Kira² kalo bumil yg hamilnya sudah besar mau BAK atau BAB pakek wc jongkok gitu si Utun yg didalem merasa tersiksa tidak yaa Bund?? Kadang kalo lgi BAK atau BAB sukak kasian sama si Utun yg didalem khawatir kalo didalem dia merasa tersiksa, jdi selalu gaberani lama² kalo kgi BAK atau BAB..

1 Trả lời

Janin kan terlindung sama ketuban mba. Aman lah pasti. Saya dari hamil muda sampe tua kalo pup di wc jongkok, adanya memang itu wc nya 😅.

4y trước

Sama bund adanya pun wc jongkok. Cuman kadang kepikiran kasian kawatir kalo si Janin didalem kesakitan kaya merasa kegencet didalem kalo emaknya kelamaan jongkok. Maklumin yaa Bund calon emak baru jadi pikirannya selalu yg ada² saja 😁