Bun ada yg sm ga di tm3 kalo BAK/BAB jongkok udahnya suka ngilu bagian vagina, ky kebuka lebar gitu

Trimester3

2 Các câu trả lời

sama bund, saya juga begitu. kalau bunda takut bisa beli alas dudukan untuk wc jongkok bund. tapi kalo saya tetep jongkok aja. yang penting g sampe flek2 atau kenapa2.

3mo trước

aamiin. terimakasih doanya.😇

wajar bunsay untuk stimulasi jalan lahir tahan2 dan sabar2 yah menuju HPL yah bunsay sehat wal'afiat bunda dan janinnya

3mo trước

iya bun jadi saya skrg bak/bab berdiri bun soalnya takut aja, makasih yaa bun doanyaa 🫶🥰