Mau tanya bun

Kira² doktr ngsih tau kita lahiran normal/sc pas uk brpa bln ya bun?

2 Các câu trả lời

kalo dari awal gada indikasi biasanya diliat dulu kondisinya biasanya sampe 9bln, kalo sampe akhir bagus ya normal, kalo ditengah ada kenadala ya sc, sc juga bisa mendadak

mulai masuk 36-40 w, bru dikasi tau, krna disitu jg bru di cek panggul, bb janin saat mau lahiran dll

1y trước

36w itu mnimal 9 bulan, bukan 6 bln 🥲 klo mo dket lahiran baru cek panggul