Lahiran pkai bpjs

Bun klo lahiran ibuknya pkai bpjs kan ibuknya gratis trus bayinya kira" kena biaya brpa ya normal/sc ?

2 Các câu trả lời

kalau lahiran pakai bpjs, siapin lgsg nama baby nya nanti dari rs yg urusin bpjs baby nya langsung bun. sekalian dibuatin KIA sama akta lahir dan update KK kita juga. ini pengalaman saya pas lahiran anak pertama di rs hermina. jd pas pulang gak bayar apapun sama sekali bun.

2mo trước

saya kurang tau deh bun kalau belom pisah kk. mending diurus aja dari skrg pisah kk nya, kan gampang bentar doang jadi kok asal persyaratannya lengkap.

tmen sya SC klo ga slah inget kena 1,5 jutaan,, klo normal sya ga tau,,

2mo trước

Bandung barat,,,