Pngen bnget lahiran normal 😭

Kira* bisa ga ya Bun sya lahiran normal .. Pas lahiran ank prtma sya secsar tpii skrang anak sya udh umur 6 tahun dan skrang sya lagi hamil anak ke dua udh 7 bulan skrang kira* bisa normal ga ya Bun ..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

yg bs menjwab lbh pasti nya dokter spog nya bun..karna persalinan normal pasca SC itu lbh rawan. tp ttp bisa InsyaAllah.. hanya ada bbrapa syarat & ketentuan yg berlaku. misal, kondisi ibu bgm, janin nya bgmn, tebal jahitan SC nya mmnuhi syarat tdk, bb janin diusahakan tdk lbh dr 3kg, uk tdk boleh melbhi hpl, jarak antar khmilan pertma ke khmlan kdua.. klo sdah 6th insyaallah aman saja bu. tp ttp dilihat kondisi ibu bgmn.. #karna saya kasus sama, uk 36+6...jarak 4.5 th

coba bicarakan dgn dokter yg biasa ibu kontrol apakah memungkinkan untuk vbac.