harga usg

kira' biasanya biaya untuk usg berapa ya kalau di bidan?

10 Các câu trả lời

aku biasanya USG langsung ke obgyn bun, kalo di daerah ku untuk yg 2D 165rb, untuk yg 4D 220rb. sudah include cetak foto, kalo yg 4D cetak foto dapet dua" nya 2D + 4D.

kalo bidan dideket rumahku adanya 2d doang itu harganya 180 bun. tapi bagusnya langsung ke obgyn bun, hasilnya lebih bagus harganya sekitaran 220-250 kalo didaerahku

aku kemarin usg di pukesmas kena 33 ribu aja bun.. tapi gak tahu di daerah bunda. kalo misalnya bunda ad bpjs itu gratis kok

3mo trước

ga ad bun kalau ditempatku.. jadi aku pergi sesuka hati aja hari apa.. tPi kalau malas antri aku datang pagi jam 8 gitu

klo di daerah saya, untuk 2D di klinik bidan 75rb bun cma usg... vitamin vaksin beda lg... klo di dokter 150rb Bun...

kalau di daerah ku usg di bidan dan yg menangani dokternya itu obgyn kisaran 120-150 bund yg 2D

aku 260 udh udh usg , control sm dpet vitamin bun

3mo trước

Bidan bun

disini kalo usg aja 80rb blm sama vitamin

aku sama periksa dokter 250k kalo disini

Bu usg sebaiknya ke obgyn yaa

3mo trước

di tempat q 130 rb bun, udh dapet foto usg. tapi itu blm obat ya.

saya di RS 160k bun