Harga USG

Bun aku mau tanya nih, kira kira harga usg di bidan berapa ya bun?

31 Các câu trả lời

Tiap kota dan tiap bidan/dr beda lo mbaa .. Saran saya cek harga aja dulu tanya dulu ke tempat usg yang mba tau di daerah mba ... Baru tentukan yg sekiranya cocok

Jakbar ... 2D + Hasil 165 Rb ,, Klo 3D 475 (Hasil + Konsul Dokter + Obat )... Klo Di Jateng 2D 110 + Hasil + Obat

saya waktu usg + vitamin di gracia usg itu habis 300 bun kalau di bidan usg sama vitamin 210 apa berapa gtu

Aku kemarin usg di tangerang dengan dokter spog 2D+obat batuk pilek, kalsium+vitamin+konsul 325rb

Ak kmrin lngsung di spog ak habis 350 bun usg + obtnya .. Daerah surabaya

Sy di malang Tiap ptiksa di dokter,obat plus usg 250rb

Ko usg di bidan bun? Bidan kn gak berkopeten buat usg

Saya di Tangerang Selatan Di bidan 100rb, 2d + obat

Bidan 2D 80k Spog 3D 300k yg 4D 500k Daerah jogja

Aku 450 di dokter bun daerah cikarang selatan