biaya usg bidan

bund kira kira brp ya biaya usg di bidan? untuk trimester pertama lebih baik yg 2 dimensi atau 3 dimensi ya? usia kndungan saya bru 8minggu ##seriusnanya

2 Các câu trả lời

2 dimensi aja bun.Dibidan sih usg+vitamin (10 kapsul)kemarin cuma 50 tapi gk ada print print out dan uda dapat buku KIA.Klo ke dokter usg+vitamin (utk 1 bulan) 200 rbu uda ada hasil printout.Tiap daerah harga nya pasti beda2 bun.Klo.mau cek pertama kali mending ke bidan dulu bun biar dapat buku KIA.

yg 2D aja bun