usg

Bunda, kira kira berapa ya biaya untuk usg ?

57 Các câu trả lời

Tergantung daerah masing" bund, tergantung dokter nya juga patok harga berapa. Di klinik atau di rs. Ditempatku usg 2D di rs sama klinik dengan dokter yang sama harganya 100rb. Kalau usg 4D di klinik dokter B 250rb, di dokter A 150rb.

Kalau di jombang jawa timur Dr spog 2D 100k usg (belum termasuk vitamin) 4D/5D 150k dapat muk/gelas hasil usg wajah dekbay ( belum termasuk vitamin)

Usg dktr umum kmren q cm byar 30rb krn q pake bpjs obat"nya g byar...cm byar usg sgtu doank...klw dktr kndungan ada yg 80rb-150 rb yg USG biasa ya tp...

beda dokter beda harga. disini USG 2D ada yg 80rb, ada yg 100rb, ada jg yg 150rb. kalo +vitamin beda pasien beda (krn vitamin yg dikasih kadang beda)

Saya USG di dokter SpOG , dengan vitamin sekitar 250rb, tanpa vitamin 80rb, USG saja tanpa vitamin dan tanpa di cetak hasilnya 60rb

Bunda tinggal di daerah mana dulu bun. Dan mau usg ke rumah sakit atau dokter mana. Itu gak bisa diprediksi pasti harganya berapa.

saya di RSUD ke dokternya 60rb, USG TransVagina 200rb. Kalu vitamin dll saya dapat dari bidan puskesmas gratis😆

Beda daerah beda harga bun. Tempatku yang 2d : 100k yang 4d :700k bun Khususnya di kepulauan bali

Disini 180 belum termasuk vitamin. RSKIA bandung. Kalo RS lain sekitar 200'an klo klinik 160'an

Saya disolo . Kmrin dimommies klinik 2D 125 belum termasuk obat . Kalo dibidan 55rb tapi tanpa print

5y trước

Iya mom dideket st.balapan