USG 4 DIMENSI

Kira2 minggu yg pas buat usg 4d berapa minggu ya bun? Yg kiranya bisa liat detail wajah nya (kalo janin mau diliat 🤭) bunda2 yg pernah usg 4d berapa minggu cek nya?

5 Các câu trả lời

Kalo kemarin sih di saranin sama dokter obgyn nya di usia 20w sampe 26w bun. Karena usg 4d kan bukan cuma buat lihat wajah nya, tp lebih melihat organ bayi dan akan lebih cepat di tanganin apabila ada kelainan. Tp balik lagi ke bunda nya yaa

ini aku kmrin usg bun klau hitungan aku baru 20 minggu, tpi di usg 21-22 udah jlas detail wajahnya, jk jga udah keliatan

rata2 7 bulan sekitar 26 - 30 mingguan deh, kelo lebih dr itu biasanya udh nyungsep di bawah heheheh

aku nanti 20w mau cek bun hehehe biar punya usg berwarna aja di tm 2 ini 😄

ntar aja pas usia trisemester 3, mukanya udh jelas