promil tangerang

Kira2 klau mau promil di daerah Tangerang abis biaya berapa ya Bun?

3 Các câu trả lời

Tergantung ada masalah atau tidaknya bun Dlu saya promil habis 1jutaan kayaknya, kandungan ga ada masalah hanya uk sel telurnya yg kurang besar jadi dikasi obat pembesar sel telur dan bulan depannya alhamdulillah isi.

Aku promil di daerah Jakarta Timur habis 2,5 jt bun, obat+usg+dokternya. Alhamdulillaah sekali aja langsung berhasil hehehehe Bunda udah berapa lama menikah?

4y trước

Bun udah coba minum asam folat? Aku sebelum promil udah minum asam folat sih, abis itu pas ke dokter disuruh datengnya pas masa subur buat usg transvaginal. Bunda sebelum dateng janjian sama dokternya pas masa subur ngga? Dokter ku Alhamdulillah ngertiin aku, 4 bulan nikah udah boleh promil hehe

Coba bunda tanyakan ke klinik dan rs terdekat Biasanya beda beda bu

4y trước

Jdi pngn persiapan dlu tkut ke RS nanti malah takut krng biaya malah tkut mlu🤣