biaya melahirkan di Tangerang, Serpong, dan sekitarnya

Bun, yang punya price list biaya bersalin di daerah Tangerang, Serpong dan sekitarnya mau dong minta sharenya. terima kasih

5 Các câu trả lời

Aku sih di bidan deket rumah, kebetulan di Tangerang kampung nya wkwk Di legok kalo normal 1,2jt aja include obat2an

survey rs sekalian saja bun, jadi bisa tanya² pricelist tiap rs yg sekiranya bunda mau.

5y trước

waktunya yg ga ada bun. saya kerja, dan datengin rumah sakit satu2 itu butuh effort banget mengingat kondisi yg udah lebih gampang capek. klo disini ada yg punya share pricelist tentunya bisa sangat membantu untuk bahan pertimbangan bun :)

Ipar ku SC d RS Hermina Tangerang abis 38juta d kamar VVIP

5y trước

ada tindakan tambahan ga itu bun?

Kehamilan sehat delux cipondoh

5y trước

Itu biaya persalinan normal krn kliniknya hny mneriama persalinan normal klo mau secar di RS.mayapada aja tempat dokter philip praktek juga slrg di rs mayapada udh bisa pake bpjs.....

Ikut nyimak ya bunda

5y trước

sama2 mantau ya bun 😊