Bunda Minggu kemarin habis USG tapi yg baru kelihatan cuman kantong rahim saja bund

Kira2 kandungan qu Umur berapa ya bund?

Bunda Minggu kemarin habis USG tapi yg baru kelihatan cuman kantong rahim saja bund
42 Các câu trả lời

4w 1d artinya 4 minggu 1hari, berarti baru 1bulan lebih 1hari bun emang pasti belum keliatan apa2 kalo baru segitu. Lain kali bunda kalo usg banyak nanya dokter yaa, kalo sampe usia kandungannya aja bunda ga dikasih tau parah bgt sih itu tp aku blm pernah nemuin seengak informatifnya dokter pasti kalo soal usia kandungan itu dikasih tau. Sayang bayar mahal tapi cuma buat nyetak doang tapi ga tau perkembangan apa2.

3y trước

Halo bun, saya masih pertama kali hamil Biasanya harus tanya apa aja ya?? Bingungg

itu d bawah kn ad 4w1d artinya 4 minggu 1 hari bun. saran bun, klo mau konsul, di list aj pertanyaannya. kan syg kita udh byr, eh, pas ktmu dokter mlah diem aj. sy juga gtu klo konsul, sebelumnya su buat dftr prtnyaan atau uneg" yg mau sy tnyain. soalny dokter ga akn byk ngasih tau klo kitany ga nanya, semangat bun! sehat sehat ya kita semua para bumil hebat😘

3y trước

iyya bun, kemarin aku juga sempet di omelin sama dokternya, efek ngeliat si dd di monitor seru banget gerak2 jadi lupa semua mau nanya apaan akhirnya besok2 di suruh buat catatan kecil kalo konsultasi lagi 😄😄

Kalo dokter gak ngejelasin tolong bertanya ya bunda cantik, USG itu bayar lo, hak nya bunda juga buat tahu secara detil hasil USG nya. Alangkah baiknya sebelum USG siapkan pertanyaan yg akan di tanyakan minimal "Usia berapa dok kandungan saya?? Apakah kandungan saya sehat dok?" Kalaupun tdk tanya bisa browsing di google dulu cara membaca hasil USG.

bunda nanti klo usg lagi ditanyakan sama dokter yaa, usia janin ny brp, detak jantung ny bgaimna, ada lilitan tali pusat/gk, posisi kepala janin dimana, berat janin nya, air ketuban bgaimna. ada sebagian dokter yg tidak mnjelaskn bun tp kita harus aktif brtanya sekira ny kita bayar usg gk sia2.

Itu dibawah ada tulisannya bun 4w1d.. alias baru sebulan lebih 1 hari. Lebih proaktif lagi ya bun nanti kalo ke dokternya, jgn lebih ngarepin forum karna dokter lebih pro kan masalah ini, udah didepan dokter masa ga dijelasin parah jg si dokter

itu saya lihat di hasil usg nya baru 4w1d bun, umur segitu emang rata² baru keliatan kantung nya,,coba balik 3mingguan lagi insyaallah udah ada janin'a.. dan next time lebih teliti lagi ya bun,,atau tanya dokter nya udah berapa minggu

bun masak iya dokternya gk ngasih tau bun, masak iya dokternya cuma diem aja gk ngobrol dan masak iyaa jga bundanya diem aja gk nnya. ceknya klau di gambar biasanya ada tulisannya kyk punya bunda itu GA 4w1d

harus banyak belajar bund . banyak nanya sama dokter nya. udah bayar mahal tapi cuma diem alias ga nanya. sayang banget. masak iya si dokter juga ga ngejelasin usia kandungan.

3y trước

iya makasih bund🤗

sama ko bun, waktu 6 weeks malah baru keliatannkantung aja. terus 8 weeks udh keliatan babynya.. semangat yaa, banyak makan makanan sehat dan minum air putih 💚

gpp Bun,ak wkt USG 6minggu..janin blm kliatan.trus ak USG lagi d usia 7 Minggu kena penasaran,, Alhamdulillah..udh ada janin dan detak jantungnya pun normal