Hpl nov 21

Kira2 cwek ap cwok ya usg tp blm keliatan. Posisi baby dikiri. Waktu abang2ny dikanan.... #penasaran #bantusharing

10 Các câu trả lời

usg lagi aja bun, waktu aku usg di 19 minggu udh keliatan jk nya, posisi baby di kanan terus, katanya cewe. tp mau di kanan/kiri, mau cewe/cowo yg penting sehat bun🤗

sya hpl nov 19, jk cowok dri usia 16 week udh kelihatan sekarang makin jelas😅 sebelum USG ngajak ngobrol dektun dlu sambil makan es cream 😁

kalau aku pas USG 23 week udah jelas banget cowok posisinya pun sering di kanan tapi itu gak menentu yah bund saya hpl nya 13 nov

aku hpl 27nov setiap bulan usg 5bulan jk nya cewe 6bulan jk nya cowo jadi bingung aku bun

ya kalo gak cewe pasti cowo bu, posisi janin kiri kanan gak ngaruh sama JK

Bun mau tanya... yang ada rencana 7bln an pada mua kapan ya?

yg pasti gender anak bund bukan non binery sih bun😂

Saya hpl 21 nov jg bund udh 2 dokter bilang cewek😂

Jawabannya adalah usg lagi bun.

USG lagi bulan depan bunda