Evo , unsalted butter dan belcube

Kira2 cara penggunaan nya cemana ya , soalnya anak saya sudah mau mpsi , Keju belcube berapa biji ya satu hari? Dan apakah sudah pakai Evo boleh pakai ub lagi#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

evoo dan ub itu sama2 sumber lemak, pilih salah 1 aja. kalo keju itu variasi aja, lbh ke rasa sih, ga wajib ada. liat2 menunya jg kalo ga cocok pake keju ya jgn dikasih. pemakaiannya dikira2 aja semana

Pilih tambahan lemaknya yang lokal aja bun. Santan atau bikin minyak ayam